25 марта 2014 г.

Инь-ян для мастера кунгфу

После того, как в угадайке все решили, что это что-то масштабное, вроде пледа или одеялка... Мне, право, как-то неудобно показывать, что получилось на самом деле)))
Но теперь уж не отвертеться. Связала я всего лишь шарф для любимого мужа. 25х150см. Пряжа Alize lanagold 800, пополам шерсть с акрилом, 100г х 800м
Первый раз попробовала вязать с рисунком))) Замучилась прятать протяжки, цвета-то контрастные. Люди, как вы это делаете так аккуратно?! :))

Кому интересно, вот схема:
П.С. Почему написала, что шарф для мастера-кунфу? Потому что мой муж действительно такой мастер))) Четвертый дуань ушу уже в Китае получил. Кстати, вы знаете, что для рукодельниц могут быть очень полезны занятия тайцзицюань и цигун? Для спины, для спокойствия, вообще для здоровья в целом. Как интересная и красивая альтернатива или дополнение к йоге. Я и тем, и тем занимаюсь)))

П.П.С. Нужна помощь советом! Я случайно удалила, а теперь не могу восстановить виджет LinkWithin. Он до третего шага идет, а потом выдает пустое поле с кодом. Может кто сталкивался с такой проблемой?

4 комментария:

  1. Красивый рисунок, и шарф такой ажурный получился.
    Вот это мастер у тебя муж, я конечно в этом ничего не понимаю, но думаю что четвёртый это круть, да ещё и в Китае получить, это дорогого стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) ажурный он на фото вышел, а в реальности этого не заметно, черный и черный)))

      Удалить
  2. )))Какой классный шарфик,вот уж точно не догадалась бы ни за что))))))))))Молодцы!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Долго я его вязала, только в начале марта закончила, когда вроде бы уже и не надо. Вечно у меня так))

      Удалить