14 мая 2012 г.

Публикация в журнале

Чудеса случаются! Это была первая мысль, когда я на днях получила неожиданную посылку из Москвы.
Почему чудеса? Очень просто. Мне уже не один раз предлагали разместить мои МК в печатных изданиях (из того, что помню "Все для женщины", "1000 секретов", "Между нами, мaмoчкaми")
И все так серьезно, вы пришлите, мы заплатим, экземпляры пришлем)))) а потом: дайте другое фото, поменяйте текст))) а дальше - тишина.... Я понимаю, что что-то делала не правильно, но что именно? Могу ли я просить о гарантиях на такие предложения?
И вот единственный раз, когда меня не обманули - это сотрудничество с журналом "Девчонки-Мальчишки.Школа ремесел". Они делают ежемесячные тематические приложения "Радость творчества". Мне предложили напечатать МК про страусенка, так как тема номера "домашний театр". Денег не предлагали, но обещали прислать образец журнала.
Сказать честно, я и не надеялась, имея за плечами столько неудачных попыток.
И тут такой сюрприз! Прислали в подарок 5 экземпляров журнала! Кстати, очень интересного и качественного. 






26 комментариев:

  1. Ух ты Лена, поздравляю от души, это здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Дорожка протоптана, значит будут продолжения!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Я сама в таком восторге была))) Я раньше подрабатывала в журнале о дизайне, в Сочи, но тут совсем другая история. Еще и фото дочки в журнале появилось))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю !!!! МК класссный ! Думаю будут и другие предложения )))

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово!!! Поздравляю от всей души! =)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, ну молодец, Леночка!!! Рада за тебя! Очень-очень!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) сама еще под впечатлением))

      Удалить
  7. Леночка, поздравляю! Какая ж ты умница! Отличный МК. А насчет обязательств - я долго работала с журналистами, и все зависит не всегда от них. План поменялся-редактор сменился-рекламы больше поставили, а кол-во страниц то же.... Причин может быть масса. И избежать таких "подстав", как мне кажется, нереально... А представляешь, если все твои МК выйдут разом во всех журналах!?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо)))
      На счет журналистов я понимаю, сама в этой сфере работала, но мне всегда казалось, что правила вежливости предполагают, что отказ должен быть озвучен. По крайней мере, я так делала. А тут похоже на "поматросил и бросил"))))))) Просто перестают отвечать на письма и все.

      Удалить
  8. Вау:))) Лен,поздравляю !!!!! Желаю и дальнейших творческих успехов!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, поздравляю! Рада за тебя! Пусть у тебя будут еще публикации!

    ОтветитьУдалить
  10. О, поздравляю!!! Великолепная новость! Молодец, Леночка! Очень рада за тебя и желаю тебе дальнейших успехов в творчестве и новых публикаций в журналах!

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, поздравляю с публикацией! Помнится мне ты на этого страусенка своего наговаривала, а вот как вышло. Очень красивые развороты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я до сих пор считаю, что объективно на него наговаривала)) но он так нравился людям, даже МК для журнала попросили сделать, что пришлось вязать второго и попутно записывать процесс. Я до сих пор испытываю неловкость, от того что вяжу слабенько, а на мк замахнулась. Успокаиваю себя тем, что там все предельно просто)))

      Удалить
    2. Согласна с Викой - неоправданное наговаривание. У тебя руки золотые!

      Удалить
  12. Поздравляю, Лена! Очень рада за тебя! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Леночка, поздравляю от всей души!)))

    ОтветитьУдалить
  14. Поздравляю! Это такое событие! Ура,ура,ура. Как же здорово! Так держать, и главное, никогда не отчаиваться и верить в лучшее)

    ОтветитьУдалить
  15. Поздравляю, это очень хороший опыт и прекрасное начало! Творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  16. Поздравляю с успехом!!!! Публикации это наверное сверх приятно!!! даже не могу себе представить как это. Я когда награды за обучения получила - светилась как эелектрическая лампочка, а тут... Поздравляю!! И прошу в гости, за наградой )

    ОтветитьУдалить